Девочка, влюблённая в море
Рисует шёпот волн в каждом узоре.
Краски неба и свободный полет.
И радужность жизни. Она тебя ждет!
Взгляд на картину — и ты на море!
Один на один в безграничном просторе.
Пробуждается смелость ярко светить,
Под музыку сердца путь свой творить.
Девочка влюблённая в море, рисует свет,
Давая на все добрый ответ.
Там где шторм и забыт путь домой,
Она станет маяком и путеводной звездой.
Почувствуй... Вокруг море любви, за ним — Океан.
Жить счастливую Жизнь - твой подлинный План!
30.07.21
Свидетельство о публикации №121091400096