Я навсегда в твоём плену. Посвящение С. Т. 12798
И этот плен мне всех дороже,
В твоих глазах я вновь тону,
Люблю я до сердечной дрожи.
Светлана, стала ты моей
И мне другой любви не надо,
Богиня всех земных страстей
И Ангел ласкового взгляда.
Ты в моём сердце навсегда
Единственная и родная,
Я пронесу сквозь все года
Блаженство ласкового Рая.
Ты для меня важней всего,
Моей судьбы благословенье,
Добра и Счасья торжество,
Ты - красота поры весенней.
Есть ты, которой нет милей,
Прекрасная судьбы отрада,
Моя Богиня светлых дней,
Ты рядом, большего не надо.
Я не ищу любви иной,
Мне не нужны пустые души,
Хочу, чтоб ты была со мной
И наше Счастье не разрушить.
Я навсегда в твоём плену
И этот плен мне всех дороже,
Люблю я лишь тебя одну,
Что так на Ангела похожа.
Свидетельство о публикации №121091400955
Светланочка достойна такого посвящения.
Она просто прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.09.2021 17:11 Заявить о нарушении