Любимый край

Моя Родина – Кубань!
Я в восторге, я играю.
Вы сегодня встали в рань
Вас, друзья, я поздравляю.

Я горжусь своей Кубанью
СпасиБо дедам и Отцу.
Пусть Бог всех благословляет
И нет предела, нет концу.

Мы в Край казачий мост построим
Позовём людей Земли.
И прекрасный стол накроем
Во имя счастья и Любви.

7.43 мск
13.09.2021 год


Рецензии