Ты меня спасла от зла. Посвящение С. Т. 12797
И судьбу преобразила,
Света, ты ко мне пришла,
Ангел ласковый и милый.
Ты явилась, как заря,
Как душа любви святая,
Знаю я, живу не зря,
Страсти аромат вдыхая.
Ты с собою принесла
Всё, что я искал повсюду,
Мир блаженства и тепла,
Жизни ласковое чудо.
Ты дарована судьбой,
Красота и сердца тайна,
Только душу мне открой,
Ты светла необычайно.
Знай, что в сердце у меня
Только ты, судьбы отрада,
Ангел ласкового дня,
Счастья большего не надо.
Я прошу, ты рядом будь,
Мир блаженством озаряя,
Ты дари мне жизни путь,
Словно добрый свет без края.
Ты меня спасла от зла
И судьбу преобразила,
Ты мне даришь два крыла,
Чтоб любил я что есть силы.
Свидетельство о публикации №121091400935
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.09.2021 17:56 Заявить о нарушении