День без поэзии

День без поэзии -
день прожитый впустую,
В тот день возникла в мире пустота!
Лишь по поэзии
 я каждый день тоскую,
Лишь с ней возникнет жизни полнота!

Можно не быть поэтом,
Но слышать звуки рядом
Их распознать
когда шуршит листва,
Окинув все
своим обычным взглядом,
Краски природы
все записать в слова! 


Рецензии