Пусть услышит мир о том. Посвящение С. Т. 12796

Люблю тебя, моя родная,
И пусть услышит мир о том,
Нет выше трепетного Рая,
Чем мир, в котором мы вдвоём.

Любить тебя не перестану,
Ведь ты на свете лишь одна,
Любви прекрасная Светлана,
Добра и Нежности струна.

Ты лишь со мной, моя отрада,
Другие просто не нужны,
Мне хорошо с тобою рядом
И явью стали сердца сны.

Ты мне даруешь вдохновенье
И свет волшебной красоты,
Любви прекрасные мгновенья
В моей судьбе мне даришь ты.

Ты рядом, большего не надо,
Я Счастлив только потому,
Что вижу свет родного взгляда,
Разрушившего жизни тьму.

Я верю, ты одна святая,
Моя Царица светлых дней,
Твой нежный аромат вдыхая,
Любовь я чувствую сильней.

Люблю тебя, моя родная,
И пусть услышит мир о том,
Я сердцем чувствую и знаю,
Что мир согрет твоим теплом.


Рецензии