Выходи, голубушка!

            

Житейская история- появилась осень!
Разоделась милая – целая история!
Модный приговор…
Женщина! Какой там, вздор!

И меняет платья – нам то – не успеть!
Кто –то помогает, а афиши – нет?
Даже в ноги, сыпет – лепестки от роз,
Кто-то, а  кто видывал – результатов – нет?

На природу едут…
На дачи – всей, семьей!
Грибники, с ухмылками!
Как ветер – всех - не раздел?

Солидарна, речка!
Приняла, подарки!
Плавают венки – дети, не виноваты-
Дети, озорники?

И томится время…
Хочется, смотреть!
Выходи, голубушка!
Вижу – силуэт!

++++++++++++++++++


Рецензии