Пускай звучат любви слова. Посвящение С. Т. 12795
Лишь для тебя, моя Светлана,
Царица Счастья волшебства
Ты так чарующе желанна.
Пускай в словах всегда слышны
Те ноты Радости чудесной,
Что опьяняют, словно сны,
Мир озаряя, будто песня.
Пускай слова любви звучат,
Весь мир своей красой чаруя,
А ты дари мне милый взгляд,
Любовь и Нежность поцелуя.
В словах любви заключены
Мгновенья Счастья золотого,
И те слова средь тишины
Пробудят наши души снова.
Ты подари любви слова,
Услышь слова мои случайно,
Храня кусочек торжества,
Как сердца ласковую тайну.
Пускай звучат слова в тиши
И пусть весь мир о них услышит,
В них свет и истина души,
И сердце не забьётся тише.
Пускай зучат любви слова
Лишь для тебя, моя Светлана,
Ты знай, любовь всегда жива,
Как будто свет среди тумана.
Свидетельство о публикации №121091400913