Я папуас-юмор
А я живу как папуас,
С тем приветствую вас,
Чтоб не коньчить свой рассказ.
Папуасы все у касы,
С восхищением гляжу,
Мы имем выкрутасы,
И нам жизнь по падежу.
Папуасы точат лясы,
И я с ними их точу,
Мнеб добраться бы до кассы,
Там миллион я захвачу.
А потом куплю ракету,
Улечу с ней на планету,
Ведь мне старому поэту,
Мало стало интернету!
Свидетельство о публикации №121091400904
Просто классная картина,
Мне от вас секретов нет,
С вами дорог интернет!
Пётр Одесский 2 17.09.2021 08:16 Заявить о нарушении