Ты так божественно светла. Посвящение С. Т. 12794

Ты так божественно светла,
Моя любовь, моя Светлана,
Тебя сама судьба дала,
Я в это верю неустанно.

Ты мне нужна, как красота,
Как Радость без конца и края,
Твоя душа всегда чиста,
Я сердцем чувствую и знаю.

Ты даришь мне любви полёт
И светлой Нежности отраду,
В тебе сама любовь живёт
И Счастья большего не надо.

В твоей улыбке мир земной,
В твоих словах блаженства песни,
Светланочка, ты будь со мной,
С тобой моя душа воскреснет.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что ты моей судьбою стала,
Согреты мы любви огнём
И Счастья нам не будет мало.

В тебе вся музыка души,
В тебе сияют Счастья песни,
Ты сердцем чудо соверши,
Ведь мир с тобою интересней.

Ты так божественно светла,
Моя любовь, моя Светлана,
Ты в  мир как истина вошла,
Как свет чудесный и желанный.


Рецензии