Мы вдвоём

Мы вдвоём,остальное не важно,
Мы вдвоём,остальное не в счёт.
В этом мире легко потеряться,
И на счастье оставить отсчёт.

Быть вдвоём,это наши желанья,
Значит время ещё не прошло.
Наши чувства,душа,покаяния...,
Мы вдвоём,значит нам хорошо.

Мы не знаем,что завтра случиться,
Время встанет,продолжит свой бег?
А пока мы вдвоём-наши лица,
Руки,тело,глаза-мир надежд.


Рецензии