И будет нам за это счастье
Все тучи в небе разогнало.
И стало небо просветленней,
И лучезарней оно стало.
Сегодня Солнце убедило,
Что тучи временны и зыбки
И что погодные явления
Всего лишь только промежутки.
У осени свои порядки,
Она же Госпожа ненастья.
Давайте примем это с миром,
И будет нам за это счастье.
Свидетельство о публикации №121091400871