Чтоб выжигать тьму яростно с земли
Не потому, что там вам нЕчего найти
А потому, что глубоко вы сможете зайти
И может так, что суждено остаться
В тех миражах вам будет до поры
Пока не выпьет страсть из вас все соки
И вы собой питая все пороки
Насытите те тёмные миры
Которые вам нужно было избегать
Не для того вы воплощались
Чтоб мысли ваши тьмой отягощались
Той тьмой, что нужно пламенем сжигать
Что в вас горит, покуда не погасло
С высот огонь с собой для этого несли
Чтоб выжигать тьму яростно с земли
А не нырять во страсти, чтоб напрасно...
Свидетельство о публикации №121091400087