Я искал с тобою встречи. Посвящение С. Т. 12793

Я искал с тобою встречи
Брёл среди немого зла,
А теперь же грусть далече
Оттого, что ты пришла.

Ты пришла, моя Светлана,
Изменив мой мир земной,
Будто Солнце утром рано,
Словно ветерок весной.

Ты в судьбу смогла явится,
Чтобы исцелить от бед,
Светлой Нежности Царица,
Знай, что я тобой согрет.

Ты пришла ко мне, родная,
Чтобы стала жизнь светлей,
Ну а я в любви сгораю
Среди жизни серых дней.

Ты со мной, а это значит,
Что душа моя жива,
Ты - мой поцелуй горячий,
Светлой Радости слова.

Знай, моя любовь земная,
Мне другие ни к чему,
Лишь тебя я обнимаю,
Прогоняя грусти тьму.

Я искал с тобою встречи,
Брёл среди немого зла,
Ты явилась в милый вечер,
Подарила два крыла.


Рецензии