Ты красотой любви своей. Посвящение С. Т. 12792
Мой каждый миг очаровала
И подарила Счастье дней,
Как жизни светлое начало.
Светланочка, ты мне поверь,
Моя душа с тобою рядом,
Нет больше грусти и потерь,
Мой Ангел ласкового взгляда.
Ты знай, что в сердце навсегда
Одна лишь ты, души Царица,
Судьбы прекрасная звезда,
Что сердце заставляет биться.
Ты знай, лишь для тебя одной,
Живу теперь на свете белом,
Ты стала сказкой и весной,
Моей судьбой ты завладела.
Ты для меня всего важней,
Я очень скоро понял это,
Среди бесчувственных теней
В тебе одной лучи рассвета.
Ты озарила жизнь мою
Любовью, что дана судьбою,
Ты знай, с тобою мы в Раю
И нас теперь навеки двое.
Ты красотой любви своей
Мой каждый миг очаровала
И подарила свет старстей,
Как будто Радость жизни бала.
Свидетельство о публикации №121091400854