дорога от тебя

Дорога
по которой я уезжаю от тебя
всегда длинна
и пустынна
как гордое
безнадёжное одиночество
Ведь мне  всегда
лучше там
где ты
а не там
где тебя нет
А что если
я позову тебя сейчас?!
Но ты не услышишь
и не придёшь
даже если этот мой зов
подхватит холодный
порывистый
зимний ветер
и понесёт его
к тебе...
ты все равно
не услышишь меня
Вирус
Сон
Скользкое шоссе
и бездонное чёрное небо
над головой
в котором
безутешным мотыльком
летает лишь мой
ночной голос
зовущий тебя
Это тот случай
когда душа светлая
а ее голос чёрный
Так бывает всегда
когда
ты меня
не слышишь
В такой правде
нет утешения


Рецензии