Жизнь прекрасна
смерти нет-
повтори этот куплет
смерть - немыслима
а жизнь же - вот!
посмотри на свой
живот
жизнь идет
и время пляшет-
по башке ключом -
еб****
смерть ключом
жизнь отопрет
за собою позовет
ключик тот не золотой
он весь ржавый и гнилой
а в гробу замочков нет
там нет горестей и бед
в гробик ты ложись-
бай - бай
и скорее засыпай
там в гробу тебе приснится
и принцесса и синица
с журавлями полетишь
мишку с шишкой углядишь
смерти нет - на том закончим
- в без пяти четыре ночи.
Свидетельство о публикации №121091408397