кем бы я был без тебя

Кем бы я был
без тебя родная
если бы вдруг
однажды
не коснулся волос твоих
пальцами локоны
перебирая
Бурбоном был бы
или уже бурьяном
а так
стал соловьем влюблённым
песенным хулиганом


Рецензии