Бесконечность

Нескончаемый поток
Наслаждений принимаю.
И как воздуха глоток
Я любовь твою вдыхаю.
Бесконечность не бывает.
Понимаю, понимаю…

Страсть твоя, как будто ток,
В мои вены проникает.
Счастья маленький итог,
Я за вечность принимаю.
Бесконечность не бывает.
Понимаю, понимаю…

Кровь, как пуля, бьёт в висок,
Я на бога уповаю.
Ты судьба моя, мой рок
Я люблю и я страдаю.
Бесконечность не бывает.
Понимаю, понимаю.

Я беру чистый листок,
Свои чувства излагаю.
Я пишу, а между строк,
Сам себя опровергаю.
Бесконечность, так бывает!
Я же знаю, я же знаю!


Рецензии