Как не любить тебя?
Как не ловить твой взгляд на фото,
Как чувства можно заглушить
И строки не писать в блокноте?
Как мне забыться хоть на миг?
Не вязнуть в мыслях паутине,
Не загонять себя в тупик
И счастье не искать в руинах?
Как мне прогнать извечный сон?
Он весь пропитанный тобою.
Как мне взорвать любви нейрон,
Когда так кроет с головою?
Как же увидеть снова свет,
Когда в тебя я заблудилась?
Как удалить мне сей сюжет,
Где я без памяти влюбилась?
Свидетельство о публикации №121091408337