В спальном районе тихо

Гораздо лучше стихотворение будет восприниматься после прочтения работы Марии Викулиной под названием "В каком ты городе"? Обнаружить страницу автора можно по ссылке: http://stihi.ru/avtor/mariyavikulina


"..Нужен правильный город.  Он должен быть сер и голоден.
А ты сегодня в каком городе"?

В самом что ни на есть окаянном:
Странном, холодном до боли, сером.
Хочется мелом, да сильно, до одури быстро,
Вычеркивать и закрашивать. Сделать лист снова чистым.

Облака не сложились в символы,
В мареве синем голову сильно кружит.
Служба или отчаяние? Я пока не решил.
В спальном районе тихо. Надо набраться сил.

Я напишу тебе. Письма доходят быстрее,
Смелее, что ли, чем все мои приезды.
Давай в этот раз без бездны? Просто побудем вместе.
Я так сильно соскучился, буду с тобою честен.


Рецензии