Если...
Если сможешь забыть забудь.
Игры ложные не крути.
Умоляю,необезсудь.
Если в сердце твоём туман.
На душе холода и лёд.
Это жизни шальной обман,
Лишь Господь только разберёт.
Если ты не умеешь ждать,
Жди и завтра наступит рай.
О прекрасном умей мечтать.
Душу в клочья не раздирай.
Если утром дождь огласит,
Крупным градом,что в крыши бьёт.
Эх,какой же он паразит.
Летом с неба не к месту лёд.
Если будет ночь не темна.
Да и день уже не светИт.
Но я думаю ты умна.
И бурлишь как в воде кабит.
Если дать тебе чуть огня,
Света будет полным-полно.
Я прошу,ну пойми меня.
Улыбнись,станет мне смешно.
Если будет как я хочу.
С неба вмиг,лепестками роз.
Я живой и к тебе лечу,
Мне не страшен лихой мороз.
Если ночью вновь не до сна.
Не смыкается век вуаль.
Выпей только бокал вина.
И изчезнет тоска,печаль.
Если скажешь,дурной совсем.
И добавишь,что полный псих.
Я на злобу невзгодам всем,
Допишу этот звонкий стих...
~The end~
(14 сентября 2021 год)
Свидетельство о публикации №121091408244