Я буду жить...
реальной жизнью,
все краски осени-мои
и старые,
сожгу все письма,
где говорилось о любви.
Побалую себя
конфетой,
хотя, калорий в ней полно,
и выброшу
все сигареты,
оставленные им...
Умно
я поступлю,
порвав былое,
комплексовать-не для меня.
Где было нас,
как будто двое,
теперь снуёт его родня,
в лицо,
заглядывая странно,
мол, как она теперь живёт?-
не в сказке,
где хватала манну,
а вроде бы наоборот.
Но снова
тайно улыбаюсь,
пускай домыслят, что да как?-
Я за судьбу свою
не каюсь,
а боль свою сожму в кулак.
Свидетельство о публикации №121091408237
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И К ВАШЕМУ УНИКАЛЬНОМУ,ПРЕКРАСНОМУ ТВОРЧЕСТВУ!!!
ОТ ДУШИ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 23.09.2021 04:40 Заявить о нарушении