Comiati

Я так хочу сказать тебе спасибо,
За то что было прожито со мной,
За ту любовь, которую дарил мне,
Мне очень хорошо было с тобой.

И пусть присутствовал за столько километров
И мы не виделись ни разу, никогда,
Душой на расстояньи милиметра
Ты мог прочувствовать меня всегда

Мы много понимали с полуслова,
Не нужно было что то объяснять,
Жила с другим я, ты хотел иного,
Ну в общем это так... Ну как сказать???

Не заострю на этом я вниманья,
Но человечек ты такой души,
Который вдребезги и с состраданьем
Всегда на помощь искренне спешил.

Давал советы, даже просто слушал,
А иногда ты злился, пропадал,
Порою сам покой мой рушил
Разгорячившись, резко остывал,

Таких как ты, поверь совсем немного,
Я за общение спасибо говорю,
Такие люди на пути - от бога!
Поэтому тебя люблю, ценю!


Рецензии