Всё сначала

А давай всё начнём сначала.
Память ластиком словно сотрём.
И не будем искать виноватых.
В том что сделать двоим нам пришлось.
Все обиды оставим там, в прошлом.
И не вспомним о них никогда.
Разве стоит терять нам счастье.
Ради прошлых обид навсегда.
Жизнь даёт нам,так много шансов.
А мы гордостью рушим всё -всё.
Опираясь на чужие примеры.
Рушим счастье уже своё.
(Любовь Монина)


Рецензии