Слава великой героической россии

ОНА У НАС В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ И МЫ В ЕЁ СЧАСТЛИВУЮ ЗВЕЗДУ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ БУДЕМ ВСЕГДА ВЕРИТЬ!!!РОССИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТ СВОЮ ПРАВИЛЬНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ СУДЬБУ И ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ НЕИЗБЕЖНО ПОБЕДИТ ГНИЛОЕ БУРЖУАЗНОЕ ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ МЕЩАНСТВО!!!


Рецензии