Крестики и нолики
Если ты на месте
Сладко дремлешь до утра-
Здесь поставим крестик.
Беспокойная душа,
Вольная неволя
Жить не хочет не спеша-
Крестик или нолик?
Часто счастье на Земле
Словно ветер в поле.
Явь и будущность во мгле-
Очевидный нолик.
Если все что скушал ты
Не вмещает столик,
В пузе склад до тошноты-
Нарисуем нолик.
Если вместо мужика
Рядом алкоголик,
Жизнь.понятно,нелегка-
Несомненный нолик.
2010 г.
Свидетельство о публикации №121091408173