Я люблю миллионами искрами

Бей барабанщик, бей,
Во имя случайных случаев,
Бей первым не робей,
Ключ ему вручат мучая.

По коже палочками,
И отзвук галочками,
Бей барабанщик бей,

Стой над воронкой стой,
Она влечёт тебя,
Пой над пропастью пой
День просит  ото дня.

Я впитаю в сердце надежды,
Неоконченные хвосты,
Я такой же как и прежде, я это ты.

Почему то не дышит осень,
Запахом сентября,
Кто то нас обязательно спросит,
Ты ли это, да это я.

Да я такой, и это про меня,
Позвони, я прошу,
В окончании дня.

Позвони не смотря ни на что,
Глаза в глаза, лицо а лицо .

Опереди желание, я молодцом,
В конце концов.

Я прошу, до конца, будь искренняя ,
Я люблю миллионами искрами
Бей барабанщик, бей.


Рецензии