Я вор

Я вор, ворую все,
Что не было приду с ниям,
Ворую я любовь,
Где нет отчаяний.

Ворую я тебя,
Когда ты в танце,
Ворую я тебя,
Когда ты в сланцах.

Я вор, ворую сердце,
Для вора нет конца,
И нет преданья и оправданья,
Люблю тебя моя Ладья.

Без конца мчусь я,
Душу я рву твою, мою,
Они и так согласны,
Это порывиста душа без огласки.

Вор я в любви,
И ни это ли,
Тебя я своровал,
И многое хотел.

Я вор-любовник, ни отшельник,
А просто человек, ворующих судеб,
И красивых баб,
Где множество их было в паб.

Я их съедал и ел,
Они мне душу грели,
В теплых простынях,
И только на постели.


Рецензии