Тролли

Стихи рождаются из боли,
Невыносимости, в тиши
Как будто маленькие тролли
Выглядывают из души

И одиноко бьются струны,
И волчьим воем льётся звук
Ложатся на бумагу руны
Стихи рождаются из мук

Стихи рождаются из мысли
"Скорее мессенджер проверь"
Но тишина в каком-то смысле
Звучит ... как перепись потерь

Открою чат. Пишу. Стираю.
Крик в мыслях, а слова тихи.
Когда надежда умирает,
Тогда рождаются стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.