Великие патриоты герои россии

СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ ВЕРНУЛСЯ НА РАЗРУШЕННУЮ ГОЛУЮ ЗЕМЛЮ!!!ОН ТОЛЬКО ЧТО ПОБЕДИЛ ФАШИЗМ!!!ВСЕ ЕГО ПОЖИТКИ В ВЕЩМЕШКЕ,А У ЕГО СЫНА НЕТ ДАЖЕ ОБУВКИ...!!!А ЧЕРЕЗ 16 ЛЕТ СОВЕТСКИЙ НАРОД ПОКОРИТ КОСМОС!!!


Рецензии