Новые бабки

Заметили, как изменились бабки?
Не те, что в кошельке шуршали редко.
А те, что у парадного на лавке,
Вам "комплимент" бросали в спину метко.

В плаще, платке, с квадратными очками,
Не тащат продуктовую тележку.
И сгорбившись,с артритными руками,
Не шамкают слова нам вперемежку.

Напротив. В парке, с гордою осанкой,
Мимо спешат они в DOLCE & GABBANA,
Шокируя прохожих своей планкой,
Всем телом нам даря "Фата-Моргана".

Подтянуты они и сексуальны,
Накрашены, стройны и аппетитны.
Их взгляды и суждения нахальны,
Понятия о жизни монолитны.

С рождения впитав свою Феминну,
И насмотревшись в мире жизни клевой.
Такую вот получишь себе бабку.
Ну а пока, готовься к жизни новой.


Рецензии