Суровые реалии

Друг, посмотри:
Я вновь лежу...
Ты мне подняться помоги!
С тобой я все переживу...

Для нас с тобою строят стену
С весёлым, трепетным лицом.
Но я стараюсь, душу грею,
Тобой написанным письмом.

Но с каждым днём становится все хуже. 
Мне жизнь ломают постепенно,
Но я надеюсь станет лучше,
И вскоре боль пройдёт мгновенно. 

А знаешь ты, зачем я снова
Стараюсь подниматься и идти?
Себя я не жалею для родного,
Который своё «Я» помог спасти.

Лишь для тебя я все терплю,
Стараюсь все забыть и двигать дальше.
Все потому, что я......
А вдруг мы родственники были раньше?...

От одного твоего слова
Могу я сразу же взлететь.
Ради чего живу я, вспомню снова
И вновь продолжу все терпеть.

Но знаешь, что обиднее всего?
То, что ты рядом быть не можешь.
Поверь, хочу я только одного:
Что в трудную минуту ты поможешь.

Так хочется взглянуть в твои глаза
И вновь увидеть на лице улыбку...
Но та чертовская гроза
Считает наше поведенье за ошибку.

Я так хочу тебя обнять,
Закрыть глаза и улыбнуться.
Обнять и больше к ним не отпускать,
К таким, которые на брешь ведутся.

Мой крик души никто не слышит...
Никто не хочет понимать,
Что мое сердце еле дышит,
Оно уже готово умирать...

И вновь с небес тебя я вижу,
С улыбкой машешь мне рукой.
Сквозь слёзы, улыбаясь, слышу:
«Будь выше их, не будь такой!»

И вот пытаюсь встать я снова.
Поднявшись, я вперёд шагаю гордо.
Я знаю, верю... вот-вот скоро...
Ты скажешь мне вживую хоть бы слово...

Пожмёшь мне руку, улыбнёшься,
И дашь заветный кулачок...
Ты как река вдруг разольешься,
А я буду твой верный маячок.

Я рада каждой нашей встрече.
Взгляд говорит сам за себя.
Вот наступает поздний вечер
И виртуально вижу я тебя.

Мы говорим о том, что наболело,
Как день прошёл, какой итог.
Общаемся, чтоб душу нежно грело
И в сердце чтоб не гаснул огонёк.

Денёк пройдёт - летят стихи...
Ты вдохновитель мой, пойми...
Ты вдохновил меня писать
И мысли в стихотворной форме излагать.

Запомни навсегда: ты лучший друг!
И для меня всегда на первом месте!
А если неприятности случатся вдруг
Я обещаю - мы прорвёмся ВМЕСТЕ!


Рецензии