подделки по хокки

Бабочка твоих ресниц
взмахнула крылышками
и улетела
в сиреневый  сон
Любимая не со мной

***

Млечная дорожка любви
дрожа волнами
привела меня к тебе
К поцелую Луны и Моря

***

Желтые тюльпаны
освещают твою спальню
вдруг ты проснёшься
и вспомнишь...

***

Изошли вздохами
под твой золотой дождь
но страсти все равно горят
в наших телах
Отдыхаем

***

Март
тишина
ночь
И лишь твой сосок
Бодрствует в моих губах

***

Набухла под капюшоном
И торчит твёрдым торцом
это твоя фасолинка
Люблю ее

***

Звёздная пустошь
тоже когда то так начиналась
Не все звёзды зажглись в один день
Мы два месяца вместе
Юбилей

***


Сон исчерпан до дна
Я открываю глаза
Солнце улыбается мне твоей улыбкой
Значит мы увидимся
Новый день настает не зря


***


Мчишься
Рассекая потоки машин
И только шлейф аромата
твоих тонких духов
Струится
связывая нас
ветром

***

Стройные ножки
Перебирают педали
Как клавши пиано
Твоя музыка звучит
даже в дороге
моя дорогая

***

День накрыт
чистым  голубым небом
слегка согрет скупым мартовским солнышком
продут шелком свежего ветра
Но тебе не до меня дорогая
Устала


***

Выпущенная в небо
стрела моей страсти
коснётся сейчас твоих губ
Это мой полуденный поцелуй тебе любимая
Между нами нет расстояний


***

Укол поцелуя
это когда язык проникает
сквозь твои приоткрытые губы
и обессиливает
мягкой нежностью
все тело
Люблю наши уколы
ещё и потому
что наша любовь
длиннее
наших поцелуев


Рецензии