Чудно время проведём...

Я расплету
Твои косички,
А после туфельки
Сниму

Ну,а потом
Как по привычке
Я сам тебя раздену
Всю!..

Ты сядешь
На мои колени
Поговорим
О том,о сём...

А далее
Без всякой лени
Мы чудно время
Проведём!..


Рецензии
Просто, лаконично, жизненно, не пошло, красиво, понравилось!

Тамара Ляхова   14.09.2021 23:09     Заявить о нарушении