Всё проходит, и это пройдёт

Не грустите, моя дорогая,
Не печальтесь о том, что прошло.
Вы ведь плачете, всё уже зная.
Не поможет, как прежде, вино.

Вам залить эту брешь не получится,
Не прижечь - будет снова кровить.
Он раскается или соскучится,
Приползёт на коленях просить.

Вам решать. Вы большая, вы справитесь.
Сами знаете все наперёд.
От обиды своею поправитесь.
Все проходит, и это пройдёт.

Так придуман наш мир худо, славно ли.
Измененья века отберут.
Нам решать быть трусливыми, храбрыми.
Вам решать. Отстающих не ждут.

Поднимайтесь! Дорога не близкая
И не чёткая стынет тропа.
Не догонет он вас - скорость низкая.
Вы идите, идите туда...


Рецензии