Я, копирайтер

Я, КОПИРАЙТЕР
Вот как хотите понимайте,
Читайте строки, между строк:
Теперь я буду копирайтер,
Коль лучше выдумать не смог.
Я дед, отец, и муж немножко,
Немножко дачник и сосед.
И вот еще одну дорожку
Могу пройти на склоне лет.
Есть в мире сказки и реальность,
Везде не будешь знатоком.
А копирайтер – специальность,
С которой я слегка знаком.
Могу в стихах и в прозе тоже
Любую тему осветить,
Особенно для тех, кто может
За это дело заплатить.
А если для спасенья нации,
Могу помочь и в транскрибации…


Рецензии