Орбиты счастья

 Сколько  по жизни счастливых мгновений?
Те пролетают, столкнувшись с другим.
А на орбитах Земли пока нет столкновений,
И этим явлением  мы дорожим!

 Вот и протоны, и электроны,
Мчатся по разным орбитам своим.
Там есть стремление к столкновению,
А  мир ведь живет!Этим мы дорожим!

Сентябрь 2021 год

YGI


Рецензии