Звёзды сошлись...
Сладкая конфета!
Которую охота
Съесть!..
Ты просто
Знай всегда про это
Ведь это правда,
А не лесть!..
Нет' я намеренно,
Серьёзно!
О нас с тобою
Говорю...
Видать сошлись
На небе звезды
Рождая
Новую зарю!..
Свидетельство о публикации №121091407999