ЕР-37 временщик 14. 09. 2021-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
понятно
что ЕР
НЕ ПАРТИЯ
и там
НЕТ
ЕДИНСТВА
и
НЕТ
ПАРТИИ
.
НО
ЕР
УПРАВЛЯЮЩАЯ
СИЛА
РОССИИ
.
поэтому
можно
и
ЗА
ЕР бы
ПРОГОЛОСОВАТЬ
.
только вот
УДМУРТИИ
ОСОБО
НЕ ПОВЕЗЛО
.
т.к.
ЗАЗЛАННЫЙ/СОСЛАННЫЙ
в УДМУРТИЮ
ЗА какие-то
ПРОВИННОСТИ
ГОСПОДИН
БЫВШИЙ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ОБЩЕСТВЕННОЙ
ПАЛАТЫ
РОССИИ
.
ОЙ...
.
МАЛО
КОМАНДИРОВОЧНОМ У
было
ПОСТА
ГЛАВЫ
УДМУРТИИ
.
КОМАНДИРОВОЧНЫЙ
ЗАХВАТИЛ/ЗАБРАЛ
СЕБЕ
и
ПОСТ
ВОЗГЛАВИЛ
ЕР
по УДМУРТИИ
.
.
так вот
Этот
КОМАНДИРОВОЧНЫЙ
ЛЮБИТЕЛЬ
ВЛАСТИ/ВЛАСТВОВАТЬ
.
ДЕПУТАТАМИ
от УДМУРТИИ
НАЗНАЧИЛ
НЕДОСТОЙНЫХ
или
СЛАБЫХ
.
.
ну и
МОСКВИЧА
АНДРЕЯ
ИСАЕВА
в НАГРУЗКУ/ПРИДАЧУ
.
.
.
14.09.2021г.  23-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/958 - Оглавление - 74 ЕР 28. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии