Неожиданное перемирие

Несли меня пьяного драться-
На бой за дворовый престиж...
Устала братва телипаться,
Когда,без зазрения спишь...
Наверно чего-то орали...
Возможно свели тет-а-тет.
Кому-то ветрины помяли!?
Но я отчебучил в ответ:
Спонтанно тогда замирились!
Не стали дреколье месить.
Мои говорят-восхитились,
Когда я привстал Говорить!
Разил словно из пулемёта-
То рифмой то  матами жёг!
То из Губермана, чего-то,
А то из Есенинских строк.
Корил ,обличал ,насмехался,
Под ржач и сарказм мужиков.
Внимали! Кто даже подрался!
Забыв про презент тумаков.
Потом,говорят, отрубился
И хором доставлен домой.
Народ до темна веселился,
По фразам прилепленным мной.

Великая сила искусства!!!
Убила вражду и бедлам.
Вселила улыбки изустно!!!
Добавила пищи умам.
Не знаю,что мной породилось,
Но знаю,что с детства читал!!!
Листал,что им даже не снилось,
Раз силу по слову впитал...

Читайте ребята! Читайте!!!
Качайте ума в телефон!
О разном мечтать начинайте,
И станет "плевать",
Как сложон!!!

14.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии