13...

13.....
Спасибо силе провидения,
Создавшей данное творение.
От большего благая весть,
Любовь, но не слепая лесть.
 
И мать не видит свою дочь,
Ей силы те не превозмочь.
Смогла только свои пути ,
Преодолеть,но не пройти .
 
В Благословении эта суть,
Смятение нужно ей вернуть.
Свою судьбу себе забрать,
А счастье в сердце отыскать .


Рецензии