С каждым днём только хуже...

С каждым днём только хуже,
Вкривь и вкось все дела,
В жизни - грязь, слякоть, лужи,
Радость вовсе ушла.
Нет причин и для счастья,
Всюду только лишь боль,
Окружают напасти,
А хорошего - ноль...


Рецензии