Дождь, вечер
Зонт не предмет для мужчин.
Важно оставить улыбку
Без на тО важных причин.
Мокнет весь мир понемногу,
Осени дождь душу вскрыл,
В зеркальцах к дому дорога,
Ноги слегка промочил.
Город глаза закрывает,
Мирно горят фонари,
Капли неярко сверкают
В брызгах касаясь земли.
День отошел в полушарие,
Там, где заждались его,
Ночь мне прошепчет признание,
Как ей со мной хорошо.
Свидетельство о публикации №121091407933