соединялись

Свою любовь к тебе посылаю стихами
Посылаю с вечерним ветром
Не болею лишь когда вспоминаю
как сливались в одно языками
Две судьбы,
два дыханья
два тела
перепутавшись полюсами
в клубок страсти соединялись
и обменивались грехами


Рецензии