Скоро выборы в ГД, пойду за коммунистов

Скоро выборы в ГД,
За кого мне голос кинуть?
Либералы "вот мне где",
Сразу к кассе хлынут.
И эСеРы в тот же ряд,
Души наизнанку,
Всё красиво говорят,
И косят в загранку.
А ЕРосы, столько лет
Голову морочат,
Правды не было и нет,
Снова рай пророчат.
КэПэРэФы, мочи нет,
Ведь страну проспали.
Обещают столько лет
Провести в скрижали.
Остальное мелюзга,
Так потехи ради
Политичная лузга,
Полная отваги.
Вот и думай как тут быть
Голову сломаешь,
А ведь надо дальше жить,
Делать, что не знаешь.
И решил я будь что будь,
Пойду за коммунистов,
Может поменяют путь,
Припрут капиталистов







 


Рецензии