В родных глазах

В родных глазах печаль невыносима,
В них только счастье хочешь созерцать.
А жизнь течет… Течет неумолимо…
Не развернешь ее ни на минуту вспять.

Что сделал, что сказал ты — не исправишь,
Не перепишешь в чистую тетрадь;
И близких радоваться не заставишь,
Когда уже заставил их страдать...


Рецензии