Голубой клочок тумана
Мне из прошлого пришли,
Пироги пекла где мама,
В деревенской нам печи..
На ёлке висят игрушки,
Дедушка скоро придёт,
Слышны издали частушки,
Все встречают Новый Год!!
Там осталось моё детство.
Приоткройте туда дверь.
Где Любовь моя в наследство,
Из страны волшебной СССР...
(пришли -от слова присылать)
Свидетельство о публикации №121091407856