Обращаясь к Музе!

от автора:
Муза значение непостоянное!
***
Смешная,право,девушка моя?
Глядит <иных>,налево глазом водит.
За руку ведёт,то под руку едва..влачит судьбу
и ноги не тревожит.
***
Странная ей богу!
Каков мне прок любить-и-не-любить?
Испить <вина её> непостоянством..
Коль Я един,а Муза на двоих хитра,умна;
безлика и пространна.
***
Странная ей богу!
Каков мне прок от выпитой любви?
От Музы грешной сытым пустословием:-Кого любить,
а может не любить?
Роняя слог и сердце не тревожа.
***
Смешная,право,девушка моя?
***(пишем на ходу,начало сент.21г.)


Рецензии