Пью чай и кушаю конфеты

Пью чай
И кушаю конфеты.
Уже четвёртый
Час утра.


Стихи пишу
Я на дежурстве
Под писк
Ночного комара.

А рифмы хороводом
Кружатся,
Летят, как стаи
Белых птиц.

Ложатся строки
Стихотворные,
Не зная
Края и границ.

А муза нежно
Струны трогает
Моей метущейся
Души.

И тихо шепчет
Повелительно:
"Пиши, пиши,
Пиши, пиши..."


Рецензии